Путеводная звезда

Виктор Бездомный
Не обольщаюсь,понимаю в жизни Вашей
Я вакуум,пустота,помноженный на ноль
И все ж таки, я Вас люблю  Наташа
Не обуздать мне сердца ноющую боль

Солнце светит праведным и грешным
Вы для меня  светильник  не Земной
Как луч надежды в жизни безутешной
Моей Вы стали  путеводною  звездой

При виде Вас из праха воссоздаться –
Вновь хочется.  Душой  помолодеть
Расправить крылья, в небо оторваться
Подлететь,обнять и от любви сгореть!