Памфлетик кандидату

Марина Бурдалёва
Это туловище -
         то ещё,
                порождение               
                животного               
                мира.   
 Украшает себя          
               не рубищем,      
                ореолом               
                засаленного
                кумира.
Мне б терпения больше
                и была б готова
                я
                внимать
                ему.
Но в сто крат
              и дольше,
                с большей радостью
                слушаю 
                тишину.