Ты даже не знаешь...

Аглая Паюшина
Ты даже не знаешь, как дух мой бесстыдно наг,
Ты даже не знаешь, как в плотской любви остра я...

Рука выбирает из кипы пустых бумаг
Один только чистый лист с перегнутым краем.

И я начинаю на этом листе, что нем,
Секреты души вырисовывать тонкой вязью.

Прочтёшь и поймёшь, твоя жизнь - только путь ко мне,
И в сердце моём, как в зыбучих песках, увязнешь.
                26.10.2012