Фото со спутника в землю

Щюрик
Фото со спутника в землю: одни гробы,
Всех обманули, назвали прикол "Причал".

-"Мёртвые, может быть, любят своих живых,
Может быть, ненавидят - они молчат..."

Не в горизонт ли смотришь в тепле весны?
Лучше назад и в стороны, старый дед -
Мёртвым живые, представь себе, не нужны!
Им и себя не надо, их просто нет.