***

Гуля Туляганова
Коня подари мне белого,
Мешочек овса к нему
И розу одну... цвета черного...
Ты думаешь я шучу?
Картину,картонку,коробку...
Оставь,милый мой в том углу.
Еще не забыл ты " Рублевку!"
Да-да,там я жить и хочу!!!
Я стану эмблемой укора!
Еще я виллу хочу!
Чернющую розу раздора
Пощечиной я по лицу!
И ночь тебе станет в тягость,
И день тебе станет не мил!
Пока ты,любимый,хоть малость...
Умнее не станешь... ДЕБИЛ!!!