***

Гуля Туляганова
Рутина плавно плывет,
Роднулька в душе снуёт,
Мыслей опять хоровод...
Кто лучше собака,иль кот?
Почему ты выбрал меня?
Заслужила ли это я?
Мыслей опять хоровод...
А может,все-таки кот?
Рассвет...недалек тот час...
Ты спишь,как хорек у нас,
А рядом собака и кот,
И мыслей опять хоровод...
Я за ночь мозги иссушила,
Люблю тебя как самою,
Сама себя я взбесила,
От мыслей рутинных умру.
Откуда,каким тебя ветром?
А может,любовь права?
А,если я голову пеплом...
Собака я поняла!!!
Лучше кошки- собака!!!
Почему ты выбрал меня?
Я знаю каким секретом
Смогла удержать тебя,
Но...ни гу-гу об этом...
Собака лучше кота!
Я стала великим поэтом,
Но тайна не эта,а ТА.