Хочу подснежников!

Людмила Петрова
Хочу подснежников! Смешно?
Зима маячит у порога!
А я хочу! Мне всё равно!
Ну, что вам стоит, ради Бога!

Кого прошу? Не знаю, нет...
Лишь знаю - это невозможно!
Подснежники - Весны привет!
А нас зима уже тревожит...

Но стоит мне глаза закрыть,
Я даже запах ощущаю...
Ах, как Весну мне не любить?
Как не мечтать о ней, не знаю!