Небо сеет снег

Ни-О-Чём
Ветер крышами гремит –
Ищет свой ночлег.
В дом запрыгнуть норовит.

Небо сеет снег.
Поутру зерно взойдёт
Спелою зимой.
Осень молча заберёт
Все тепло с собой.

Лёд прихватит берега
У неспешных рек.
Это завтра, а пока
Небо сеет снег.