Я небесный мольберт размещу у окна,

Елена Никонова Поэт-Песенник
Я небесный мольберт размещу у окна.
И обнимет меня ярким миром луна.
Строчки новых картин позовут в нежный рай.
И коснется меня тишина невзначай.
Вот я снова смотрю в душу собственных фраз.
В них,  и счастье и боль пережиты не раз.
Вновь какая-то сила куда-то зовет.
Верю, это уже никогда не пройдет.
Пр  Мой приют там где-то между болью,
       Между болью и блаженством встреч.
       Это мне подарено судьбою.
       И его я так хочу сберечь,
       Как росу  на нежно алых розах,
       Как твое касание руки,
       Как закат  живущий в летних грозах,
       Как мечту, что будем мы близки.   
Легким взмахом руки ожило полотно.
Вспоминаю глаза, что дарили тепло.
Мысли снова держать не могу я в себе.
Кисти пишут их вновь о тебе, о тебе.
Ты один, но вокруг столько много картин.
Да, их много во мне, а вот ты лишь один.
Необъятна страна та, в которой живу,
только в ней без тебя в тот же день я умру, 
   174
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11210269337