Очередной день рождения

Любовь Сазыкина
Меня поздравить с днем рожденья
Пришел наш славный коллектив.
И пожелать мне без сомненья
Добра. А я не супротив.
Пожелайте здоровья, пожелайте людей,
Пожелайте с любовью много новых идей.
Пожелайте удачи, не сбиваться с пути.
Ну а как же иначе? Путь свой нужно пройти.
Пожелайте влюбиться ну хотя б еще раз.
Мне б водицы напиться. Мне б сиянья из глаз.
Чтоб болезни, невзгоды обошли стороной!
Пожелайте погоды. И чтоб милый - со мной.
Пожелайте подольше зимы, весны встречать.
Пожелайте побольше о любви не молчать.
Не желаю покоя, не люблю тишину.
Это счастье такое: нужной быть хоть кому.
Дети, внуки, друзья...  Я по людям скучаю.
Обещаю вам я: буду жить без печали.
Буду людям дарить я себя без остатка.
Если сердце горит, значит, все будет гладко.
От избытка я чувства кричу:
Мне так много еще по плечу!!!