Ромашковые простыни... легкая эротика

Тэрика
Нежные,мягкие,ромашковые простыни, с лепестками чуда во плоти, с твоим запахом, с моими прикосновениями.
Лесные глаза,спокойные,в них столько заботы и тепла.
Бровь вверх...
Ухмылка....Игра началась...
Желание,нежность,трепет, поцелуи....
Руки...везде...
Такие сильные, теплые,подушечки пальцев как огонь,как мягкие иголочки...
Ощущения настолько сильны,что затаив дыхание,ждешь...
Еще...
Еще...
ДААА....
Можно сойти с ума.
Тело..Мужское тело...Губами ,как лодочка по морю.Полный штиль и  легкий ветерок.
Ниже...Вена на шее...Подбородок...Грудь...
Хочу...
Не шевелись.Ты мой.Только мой.
И снова губы...волнующие,манящие,влажные...
Мурашки смешные,дразнящие..
Терпи...
Приятно?
А если так?...Сосками по самому сокровенному,от макушки до пят,..Терпи...
Я знаю,чего ты хочешь, Я вижу, как ты хочешь...Не спеши...
Дрожь...
Напряжение...
СЧАСТЬЕ...
Не спеши,еще рано...
Пройдись по мне парусом,не проникая,но задевая слегка,как ветерок.
Можно задохнуться от возбуждения...
Забыться и не возвращаться...
тонуть и выныривать, но с тобой, в тебе, вместе...
Ты мой капитан.Ты у штурвала...
Полный вперед!!!!.
Истерика, я на грани...
Крик...
Еще,еще...
Да, дорогой,да, любимый.
ДАААААААААААААААААА.................
Тишина........
Ватные тела прошедшей бури..
Все затихло...
Одно дыхание,один пульс и два сердечка на ниточке любви...
В ромашковом море.