миражи

Калинина Ольга
Почему порой бывает,
Что когда не нужны слова
Нас жизнь играть заставляет,
Общущать, что стоишь одна?

Почему за окном снежится,
Когда зеленеет листва.
Почему тогда нам не верится,
Когда кружится голова.

И не верим мы счатью нашему,
Не умеем его мы чтить.
Понимаем его негаданно,
Когда болью хочется выть.

Может просто не верим в себя мы?
И не любим нашу жизнь?
Лишь ненастью поем деферамбы,
Счастья нашего что миражи