Лунный диск

Голова Зебры
Лунный диск заменяет мне оптический.
О твоей жестокости я наслышана.
Мысли и бессонница до утра практически.
Ты мой косяк, и ты же - моя вершина.
Дурачества оптом оставим за бортом,
Меня тошнит от прежних небрежных нас.
Грубо не оставлю разбор полетов на потом,
Не отведу слезливых голубых глаз.
Кто я тебе? Скажи, не будь трусом!
Не отворачивайся, словно ничего и не было.
Будь мужиком, хоть это не в твоем вкусе,
Ты лучше молча распилишь небо пополам.
Где уверенность твоя? Где она, милый?
Где превыше всех собственное мнение?
Если бы курила, точно закурила б -
Ты довел своей тупостью. И тем не менее,
Позволь, сообщу тебе на прощание:
Я переживу! Ты только дай
Свое последнее не лживое обещание
И больше ТАК никого не предавай.