творчество. небо номер девять

Жанна Евлампиева
постоянна лишь мантра шамана.
да и это, скорее, спорно...

собранные по микронам звуки
раскрываются орхидеями
скромными.
          прячутся.

незавершенностью мелодии
рвет струну скрипачка.

в корабли превращаются здания.

от любви до сердца
такие огромные расстояния.

земля тянется к звездам
ветками деревьев.

осень приходит
перевернутым океаном

без волн, без дна
без пределов.

весомость жажды,
философия глубины.

творчество.

небо
под номером девять...