жестче

Вдохновленная-Морем-Елена
Осень силится выдавить из меня слезу
Но не тут-то было!
Ее надменная манера пудрить мне мозги
Мне обрыдла!
Я на ты с ней,но никакого здесь панибратства!
Убирайся прочь,ты, в затасканном, пошлом платье!
Извивайся в напыщенных злобных вьюгах,
Истекай дождями,
и расхлябанно топай 
Босыми ногами!
Ты в отчаяньи хлещешь меня непогодой
Вся в последнем,
сменяющем время года.
Вены целы и на просвет бледно-сини,
Видно целилась хило, ты,
когда лезвие заносила!