Солнечный свет

Алексей Козлов Волчек
что я должен прочесть,
чтобы успеть
читаю из жизни листы
чтобы испить
доблесть и честь
и сжечь - ненависть,ложь и фальшивую лесть

Падает на землю белый свет
где мои друзья
которых почти нет
таят как снег
кто мне расскажет большой секрет
что будет через сотню лет
страж времени,подари новый век.

Эй солнце скажи мне привет,
прости что ответить времени нет
но я обещаю тебя проводить
лаская глазами свет
Эй солнце что ты знаешь о луне
передавая свой пост неизвестной звезде
пообещай мне завтра рассвет


Зачем мне надо было всё это успеть прочесть
зачем было столько жечь
каждый раз менялись местами доблесть и честь,
в ненависть лож и фальшивую лесть
Зачем я хотел всё это понять
что я скажу в свой последний день?

Подари мне на землю белый свет
где мои друзья
которых почти нет
таю как снег
расскажи мне большой секрет
как подарить человеку веру в любовь
и солнечный день
я найду ответ
пожалуйста не отворачивайся
ведь ты со мной уже много лет.