парить в париже

Катя Архангельская
Греться в Греции
Парить в Париже
Спать в Испании
Молодеть на Мальдивах
Купаться на Кипре
Витать в Италии
Курить на Кубе
Ein Bier в Берлине
Целоваться в Венеции
Гулять голышом по Голландии
Взять тур в Турции
Велиречиво говорить в Великобритании
Замереть в Америке
Затаиться в Таиланде
Или пить в Питере