похоже

Твое Солнце
Похоже ты и есть моё "всё хорошо"
В скоплении одиночества и стужи.
Когда теряешь то,что поздно так нашел.
А люди в окружении не глубже лужи.

Когда в постели холодно в +30.
Когда читаешь книги по ночам.
И часто так жалеешь,что не птица.
Да и о том,что не напится в хлам.

Все время в одиночестве проводишь,
И меланхолия поглотит изнутри
Себя накручиваешь вечно и выводишь.
Смотришь на небо с мыслью:"Забери".

И сверлишь взглядом потолок извечно.
И постоянно думаешь о том,
Как хорошо,что не живем мы вечно.
Не относи это в "очередной синдром".

Когда ты ничего уже не хочешь.
Ни книг,ни музыки и не со мной.
Со стрелками часов так жизнь проводишь
Навечно остановленный одной.