Мне показалось

Наталья Бакланова
Мне показалось, что еще болит...
Мне показалось, что еще живое...
По жилам-кровь, в ушах еще шумит...
Мне показалось, что нас было двое.

Мне показалось - этот взгляд знаком...
Мне показалось - все еще возможно...
Взглянул украдкой, подмигнул тайком...
Мне показалось, что не так уж сложно...

Мне показалось разорвался круг...
Мне показалось - с губ вот-вот сорвется....
Дыханье тишины... и в сердце раздается:
Мне показалось.