Я для тебя был готов свернуть горы

Сломленный Ветер
Я для тебя был готов свернуть горы,
перейти моря, сжечь Париж, Нью-Йорк
и другой большой город.
Только ты на пустом затевала ссоры,
у тебя они вызывали бурный восторг,
у меня - вековой холод.

Я тебе предан был, как старик-Хатико,
ты любила словами брать меня,
и опускать на самое дно.
Ты кипела, как на плите горячее молоко,
меня во всех бедах виня,
понять истину - не дано.

"Я для тебя был готов" - прошлое время,
теперь выключу телефон, погашу свет,
отключу все носители связи с миром.
Больше тебе я теперь не стану верить,
самое страшное - получить ответ,
что ты был убит своею любимой.

* самое страшное, что нельзя понять и принять - это смерть любви.