Люди придумали

Светлана Зайцева-Глибицкая
Люди придумали
протезы всего, что угодно:
зубов, глаз, ушей, рук и ног,
даже почки и сердца.
Есть протезы для памяти – телефонные книжки, конспекты...
Есть протезы ума – калькулятор, компьютер.
Но никто никогда не заменит протезом
сердечность.