Между нами

Рита Леон
Между нами 4 станции метро,
Между нами пропасть пустоты,
Между нами терпкое вино,
Между нами...ночи темные и дни.

Между нами годы...мечты,
Между нами счастье...и боль,
Между нами цветные сны,
Между нами...была любовь