Ты - моя вечность

Рита Леон
Ты - моя вечность, дальний тихий причал,
О который разбилась несчастная лодка,
О помощи никто не кричал...
С недавних пор любое горе лечит водка.
Ты - моя опора и плечо,
Моя слабость и невероятное счастье,
Ты не наденешь мне на безымянный палец кольцо,
И от этого, знаешь ли, сносит башню.