Русская рулетка

Серж Якименко
Револьвер. Кобура.
Исполняет стриптиз,
Выбирая висок.
И заряд от ствола,
С ним патроны слились,
Отрывает кусок.
Он вонзается в дым,
В глухоту тишины
Недосказанных фраз...
Еле слышное: «Дим…»
Вызывает сквозь сны
Твой последний экстаз