Год, как нас с тобою нет

Рита Леон
0.37. Пора бы спать давно,
Но в мылях прошлое - не хочет уходить,
Город за окном...темно, темно,
Помнишь? Говорила: без тебя не жить?
Я не знаю, что так накатило,
Вроде бы жилось без боли, бед,
Ты был первым, кого я любила,
Год прошел, как нас с тобою нет.
Было по началу больно, пусто,
Сыро, пропасть, бесконечный день,
"Завтра" наступало очень долго,
Мне считать секунды было лень.
_
Я смогла, я стала видеть радость,
В каждой мелочи и в каждом человеке!
Но чувствую невыразимую усталость...
И с каждым днем ныряю глубже в реку.