Букашечке

Карлова Марина
Как приятно дарить красоту!
Ту, которая в каждом мгновении:
Легкий шелест травы на ветру,
Запах мяты и птичие пение,

Мягкий отблеск костра,
Лунный свет и прохладное речки дыхание...
И найти в нежном сердце ответ
Не взирая на расстояние.

Наполняйте мгновеньями дни!
И цените неоцененное!
Вы к нему прикоснуться смогли,
И душа у Вас окрыленная.