Почти что одичала...

Душевная Муха
Босиком по стеклам поднимаюсь
Вникуда..? И цель моя далёко.
С неба льется журавлиный клёкот,
Отчего же я не просыпаюсь?

Завернувшись в одеяло мыслей,
Я бреду, не чувствуя дороги...
И от безразличия коробит
Душу не обласканную высью.

Обладают нынче мысли,чувства
Крепостью пять раз спитого чая.
Я уже почти что одичала -
Потому на месте сердца пусто...