Открытые раны

Рэйн Тао
Я бывший раб, что жизнью истерзан
шрамы все помнят, хоть в прошлом уже
как ты издевался, безжалостно резал
битым стеклом, да по голой душе

помнишь, ведь раньше все было иначе
мы пили чай и смеялись всю ночь
что же за демон нам напортачил
из яркого света да в тусклый светоч

что-то раздавлено, что-то убито
что-то вернется, хоть врядли уже
только навеки будут открыты
эти гниющие раны в душе

21.10.2012