Старая мельница

Наталья Смирнова 5
Я гонялась за призраком
И звала миражи,
Я бывала капризною...
Но ведь это не жизнь.

Потихоньку растаяла
В синем облаке снов
И на память оставила
Сладкий запах духов.

Все пройдет, перемелется,
Но останется след...
Словно старая мельница
Из растраченных лет.


Фото автора.Новгородская область.Юрьево.Музей русского зодчества под открытым небом "Витославлицы".