Мой Ангел

Алексисс
Мой Ангел оказался на земле,
Со шрамами,что на спине остались -
Рубили крылья нагло. В тишине
С Тобою на мгновение остались...

За этот миг хотелось прокричать,
Мой Ангел,сколько в жизни пропускаешь...
Я лишь смотрела. И могла молчать -
Глаза в глаза. Ты Сам об этом знаешь.

Вернуться к прежнему, с чего ты начинал?
Да, сложно, но имеет смысл.
Ты смог - собрался, обуял...
Километры слов... И ленты мыслей...

Нет, на земле не сможешь жить,
Ты не к простым словам привык, а к нежной песне.
Своей чувствительностью так Велик..
Отбрось слова...