Шуточная песня врача-диетолога

Евгений Мичков
Кабаре, таверны, погребки, бистро.
Столовые и чайные–это у метро.
Сосисочные, рюмочные–тошниловки же ..ля,
Сидячки, чебуречные…не дам здесь ни рубля.

Шашлычки, забегаловки – это просто вздор.
Харчевни и пельменные – желудку приговор.
Буфеты и пивные – это поутру,
А вечером проведаем печёночку-сестру.

Шалманки, пирожковые тоже вроде ждут.
Фастфудом часто пичкают честных  граждан тут.
Бары и рыгаловки, стоячки и чепок.
Из румянощёкого–будет черепок.

Трактирами и блинными вы окружены.
Осаду прорывайте-питайтесь у жены.

27 октября 2012г.