Скажи, чем это объяснить

Елена Ильюшина
Скажи,  чем  это  объяснить,
                Что  вниз  глаза  ты  опускаешь...
Случайно  встретив  у  друзей,
                Ты  по - английски    исчезаешь...
Ты  не  звонишь  мне  по ночам,
                И   на  звонки  не    отвечаешь...
И  только  в  выходные  раз
                Улыбку,  как  подарок  даришь...
Уж  мне  не  стОит  больше  ждать
                Твоих  невинных  объяснений...
Вновь  веет  холодом  кровать,
                И  мрак  пронзает  своей  тенью...
....................................................
      
      
                И  сны  навеяла  печаль.
                Твой  образ  вдруг  ложится рядом.
                То  за  собою   мАнит     вдаль,
                То  провожает  меня  взглядом...







                октябрьское...