Визбор

Павел Облаков Григоренко
Ах, хорошо!
Я только сейчас
это узнал.
Купить водку пошёл,
из большого,
из сна.

А потом взял гитару,
чтобы тоже сыграть,
любовью себя затарив,
и меня - целая рать.

        1990