Черная Планета

Саада
Где-то, где-то, где-то, где-то -
Мчится Черная Планета.
Но не встретит (это важно),
Злобных карликов бумажных.

Путь ее, средь ярких звезд -
Вымощен следами  грез.
Ведь она мечтает часто,
Сделать все кругом ужасным.

Обольстить всех  едким  дымом
Сделать свой окрас единым,
Тьму везде распространить,
Холодом  живых казнить.

Путь ее по всей Вселенной
Не щадя пространство, время,
Заставляет каждый час
Пустотою, вместо глаз,

Убивать.  Ее работа.
А кому так жить охота?
Проклинать чужое счастье -
Только это в ее власти.....

Звезды, чтоб светили красным,
Мрачным делали, ужасным,
Жизнь Земли, и всех вокруг
..............Это сказка.
 Милый друг.