Так легко сказал уходи

Дом Ветра
Так  легко  сказал  «уходи»,
Я  учусь  легко  уходить.
Вечерами  идут  дожди,
Чтобы  боль  мою  остудить.

Равнодушно-правым богам
Не  слышны  земные  слова.
На  дорогах  липнет  к  ногам
Окровавленная  листва.

Исступленью  сожжённых  мостов
Искупление – тишина.
В  прядях  поздних  больных  цветов
Стынет  инея  седина.