Первый снег... Черновик

Андрей Саркисян
За окошком первый снег,
Тихо падает, кружась.
Он ложится на асфальт    
И мгновенно тает...

Первый снег - ты так прекрасен,
Но падать рано так опасно...
До земли долететь не успеваешь
И каплею дождя ты станешь...   

Не спеши так рано падать
Ещё хоть месяц подожди...    
Пусть пока идут дожди,
Ноябрь хотя бы пережди...

В декабре тебя мы будем ждать
И Новый Год с тобой встречать!