Утро в ритме блюз

Татьяна Томина
Утро...
Столик в кафе...
Сакс играет
блюз...
Пью коктейль...
Собирая
по капле
грусть...
Но не моя ведь
в том вина,
Что я так глупо
влюблена...
Сердцу
не прикажешь...
Ну что тут
скажешь?

Охрипший сакс
играет блюз...
Я никуда
не тороплюсь...
Твои стихи читаю...
Да, я их знаю
почти что наизусть...
Но не моя ведь
в том вина,
Что я так глупо
влюблена...
Сердцу
не прикажешь...
Ну что тут
скажешь?

Тихо играет
в кафешке
блюз
И напевает:
"Я снова
влюблюсь"...
Не строй
воздушные
замки,
Сотри мечты
и привычные
рамки...
Но не моя ведь
в том вина,
Что я так глупо
влюблена...
Сердцу
не прикажешь...
Ну что тут
скажешь?