Дарьюшке. Поздравлялка

Ирина Зуенкова
Сегодня у моей младшей внучки ДР
Она такая смешная, а посему и поздравление полу-шуточное:

Очень просим всех учесть,
Нашей Даше – ровно шесть!
Ждём мы много слов хороших
И, конечно, в её честь.
Ну, а главное, мы рады.
С нетерпеньем Даша ждёт
И подарки, и награды…
Торопись, вручай народ!))


Отзвенело детство золотое.
Разве что ещё один годок…
Но печалиться об этом нам не стоит,
Просто календарный рвём листок.
Впереди ждут океаны знаний
И событий юных школьных лет.
Пусть обидных разочарований
Жизнь не преподносит ей в ответ.
Пусть здоровье крепнет с каждым годом,
Повода болезням – не давать!
Чтобы лени не жила в угоду,
А могла, как ласточка летать.
И друзей я ей желаю верных,
И удачу, всем врагам назло…

Заверяю.
Всё здесь достоверно.
Бабушка.
Мне с внучкой повезло.