Самые пронзительные встречи...

Берг Облог
Самые пронзительные встречи,
Самые красивые слова.
И опять,как в тот далекий вечер,
От любви кружится голова.

После стольких дней и лет разлуки
Мы с тобою встретились опять.
Снова вместе и сердца и руки
И не будем годы мы считать!