Мы так нечаянно простились...

Берг Облог
Мы так нечаянно простились,
Как будто нить оборвалась.
Мы ни о чем не обьяснились
И боль в груди отозвалась.

Как будто звездочка погасла
На темном небе, в вышине.
Как будто жду тебя напрасно,
А писем ты не пишешь мне.

Но ты придешь ко мне с надеждой,
В окно тихонько постучишь,
И станешь ты совсем, как прежний.
"Прости"- сказать захочешь, но смолчишь.

Я все пойму без слов, любимый.
Тебя я нежно обниму.
Возьму в ладони твои руки
И нежно в душу загляну.