Страсти по Рособоронсервису

Фломастер
СТРАСТИ  по  РОСОБОРОНСЕРВИСУ

Наш Сервис оборонный, он таков,
Каким его задумал Сердюков!
Но... наша демократия - в законе,
А Сердюков, увы, - не Берлускони...
Хотя не надо вящего ума -
Понять, что плачет по нему тюрьма.