Ну, скажи...

Кариатиды Сны
Ну, скажи, я глупа...

Я - глупа чрезвычайно -
Я забыла дела,
Сочиняю печальное,
Долго в смыслах копаюсь,
Ищу невозможное,
Осторожная в слове
И неосторожная...

В две секунды могу
Расплескаться слезами,
Если вспомню , что я
За семью берегами от Тебя,
За семью островами и реками,
За семью ветрами,
печатями, вехами...

Ну, скажи, я глупа...

Я - глупа чрезвычайно!
Я бросаю  слова
Легко и отчаянно ,
А ответа всё нет!
И глядит удивлённо
Фонарей жёлтый свет,
И качаются клёны...