Наконец-то

Вера Монтвид
Какие белые,дождем умытые у неба облака!
Как обновилась вдруг такая пыльная и так уставшая листва!
Как пахнет свежестью! Гроза прошла -
Так осень-скромница на трон свой царственный взошла.