Как прощальный привет от ушедшего лета...

Лариса Шахбазян Лапшова
Как прощальный привет от ушедшего лета,
Лист кленовый припал к лобовому стеклу...
А озябшие души в сетях интернета
В бесконечной тоске по любви и теплу...
Не скрываю - дороже мне прелесть реала:
Только в нём ощущается друга плечо...
...Я смотрю на оранжевый лист пятипалый -
Из салона машины дожди нипочём!