Уже было

Любовь Сердечная
Кажется, всё уже было,
Может быть, в прошлой жизни:
Маленький домик с маками,
Два крепыша-сына.
Облако в небе плыло,
Ты мне сказал: "Не кисни."
Мы и тогда не плакали,
Просто застыли у тына...

Я и сейчас не плачу.
Знаю, что ты вернёшься.
Не на войну, право!
Будем с тобою жить.
Жаль только в этой жизни,
Радостной и счастливой,
Тех сорванцов пару
Не довелось нам родить...