Иначе, люди будут гибнуть без войны...

Виктор Бобошин
Мои ровесники, мы постарели все...
Хотя, крепка ещё рука, силён удар.
И креативна мысль, порой, её посев,
Такую поросль даст..., но, это - Божий дар.

Да, к Богу стали ближе мы, коль, шли к Нему.
Куда ещё идти Душе, как не к Отцу?
Быстрее стали уставать и не пойму:
Неужто, тяготы забот сродни свинцу?

В пороховницах порох есть ещё пока...
И есть желание: улучшить жизнь вокруг.
Нам рано отдыхать и мять свои бока...
Давай людей лечить, ровесник мой и друг.

Свирепствуют болезни: равнодушие...
И алчность с завистью, и лесть, и ложь сильны.
Любовь ко всем - сильнейшее оружие.
Иначе, люди будут гибнуть без войны...