ВерА в ДуШе

Джампи
Каждый день головоломки и борьба с самим собой,
мысли в слух, и у ребенка от души есть свой пароль,
продолжаем двигать в массы милосердие, любовь,
строим ложные гримассы, не хоти мы быть собой,
для того, чтоб сеять счастье,мы явились на землю,
страх бездействия, всевластие, погубили нас, твою
душу в силах ты спасти и сдержать обед прощения,
в мире тонком мы дружны, голос будущего поколения,
новые расклады, темы, пусть уходит негатив,
возвращение дилемы, как спасти нам этот мир,
здесь рождаются индиго, благородное дитя,
наша жизнь как бога книга, проникает к вам в уста,
помогает стать мудрее медитация и сон,
вера в дух и честь имея, исчезает с сердца вон,
нечесть-это безрассудство, плавно двигаем душой,
быть собой-это исскуство, подымись вверх над землёй,
стань таким, каким ты хочешь, разум властен над тобой,
прекрати боятся слова-это магия пацан,
тонко чуствовать, и видеть может только растаман,
хулиган и наркоман развивает в людях хлам,
порождает сердца страх,и в душе в наших местах
есть частица той свободы, где находится тот бог,
наша жизнь пора невзгоды,он поднятся нам помог,
написал я пару строк, выпуская пышный SMOKE,
тяжело прожить, браток, тем, кто слаб и одинок!!!