Поздравление с Днём Рождения Лане Григ

Светская Хроника
ЛАНОЧКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, ВДОХНОВЕНИЯ, ПОБЕД НА КОНКУРСАХ, ВСЕНАРОДНОЙ ЛЮБВИ ТЕБЕ И ПРОЦВЕТАНИЯ "СВЕТСКОЙ ХРОНИКЕ"!!!

Ольга Хворост