снег

Гомеда Владимировна Окикиено
Я люблю тебя, снег,
Хоть каждый раз
Когда ты выпадаешь
Вместе с природой умираешь
И ждёшь когда ты сжалишься-растешь,
Потечёшь ручьём по камням
И опять живым станешь сам.