Молодые миллионеры

Людмила Тутова
Делайте деньги, ребята!
Будете в роскоши жить.
Двери все будут открыты,
Узнаете, быть иль не быть.

Делайте деньги, ребята!
Сила в миллионах больших,
Где не с грошовой зарплатой,
Писался дежурный стих.

Делайте деньги, ребята!
Сила в расчёте подходов.
Будет дворец, а не хата,
Не надо бояться расходов.

Делайте деньги, ребята!
Мысли, идеи считая.
Вырвитесь жизнью из стада,
В даль торжества улетая!

Делайте деньги, ребята!
                24.10.12